手机配件产业发展迅速,JOJM纪米创新引领行业前行

  转载:JOJM纪米   2019-8-19   亚虎娱乐客户端

在日常生活中,手机扮演着重要的角色,无论是购物、娱乐、导航、社交,在手机上都能实现。对于手机,大多数人也都非常爱惜它,为了延长它的使用寿命,很多人都会选择手机贴膜、手机壳等配件对它进行保护。手机相关的配件也逐渐形成了一条不可忽视的产业链。在手机配件行业发展迅速的今天,有很多商家和企业投入到相关产品的研发和生产中。今天我们要说的是来自美国的JOJM纪米。

9

JOJM纪米是一家集研发、设计、生产和销售为一体的品牌手机配件企业,旗下拥有专业的研发团队,推出的系列手机配件产品多项获得美国发明专利。产品质量过关、功能实用、体验感也非常好,在市场上非常受欢迎。其明星产品有苹果防窥膜、苹果手机壳等。

55

JOJM纪米苹果防窥膜

对于现代很多智能手机来说,屏幕都很大,人们在公共场合操作手机的时候,旁人很容易偷窥到手机屏幕里面的内容,为了更好保护屏幕,JOJM纪米全新推出手机防偷窥保护膜。JOJM纪米苹果防窥膜是一款获得美国专利发明的45°半屏不碎边的屏幕保护膜,采用美国最新科技,结合超微细百叶窗光学技术融合打造,新一代防窥涂层,清晰舒眼,正视还原屏幕真实色,不影响视觉效果,旁人从侧面看手机,屏幕则显示黑屏状态,能够防止旁人偷窥,有效保护手机隐私。9H硬度钢化膜材质,坚韧耐磨,有效抵挡尖锐物体对手机屏幕刮擦等情况,对手机具有很好的保护作用。纳米真空镀膜工艺,具有超强抗油污的作用,不仅能防止油污指纹附着率,更能保持屏幕长久光洁如新。

主05_wps图片

JOJM纪米苹果手机壳

JOJM纪米苹果手机壳同样是活动美国品牌专利发明的一款产品。磨砂无边框设计,具有透明磨砂,防摔保护等特点。无边框的全面屏,视野宽广,同时时握感也非常舒适。贴心的TPU硅胶软边贴合,安装拆卸不伤手,更有防摔保护。PC表层磨砂喷涂层,经久耐用,不惧手汗,即便长久使用也洁新如初,质感十足。

主04

无论是防窥膜还是手机壳,JOJM纪米都是根据当下广大消费者的实际需求出发,符合广大消费者的消费需求。伴随着之智能手机的发展和人们对于手机配件需求的升级,JOJM纪米也是紧跟时代潮流,与时俱进,通过不断改善和创新,为广大消费者带来更加优质的产品和服务,这也让JOJM纪米成为手机配件行业中领先品牌,推出的系列产品在市场上广受好评。


分享至:

【亚虎娱乐客户端版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非亚虎娱乐客户端)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"亚虎娱乐客户端"的内容,均为亚虎娱乐客户端亚虎娱乐客户端,转载时请在显眼位置标注"来源:亚虎娱乐客户端"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。亚虎娱乐客户端将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于亚虎娱乐客户端所有。

相关阅读