美容仪什么牌子好?引领肌肤极致美艳

  转载:优肌诗   2019-8-19   亚虎娱乐客户端

现在随着社会的发展以及科技的进步,各式各样的美容院和美容市场的投资者都希望在开年引进新的项目吸引广大爱美人士,毕竟谁不爱美呢?面对琳琅满目的各种仪器种类以及功能,让人眼花缭乱,很多人都想试试家用美容仪是否真的有效,美容仪什么牌子好?

QQ截图20190116163038

在过去,很多人护肤都会选择去美容院做美容护肤,不但对个人经济能力有要求,行业内参差不齐的从业人员的专业度,也多少会让人心存顾虑。而家用美容仪特定的好处,比如方便省力,无需费心学习复杂的按摩手法;再比如还有些通过微电流或射频科技可作用肌肤深层,促进胶原蛋白生成,达到人手按摩所无法企及的效果而越来越被人所追捧。现在美容仪的种类已经数不胜数,我们来看看有哪些美容仪产品吧!

QQ截图20181228170448

声波洁面仪

清洁类仪器大多是利用的是声波清洁的原理,运用高频率微振荡按摩或温和高效的流体动力,帮助清除肌肤杂质,净化毛孔,彻底清洁肌肤。现在市面上大家比较熟悉的两大清洁类代表是Foreo luna,其实除了luna,日系美容仪产品中还有UGS优肌诗手持硅胶蘑菇洁面仪也备受瞩目。这款声波洁面仪通过高速震动产生的水流动力能够有效冲走肌肤上脏污,对肌肤具有深层清洁作用。还贴心设置了手柄,灵活刷头能够0-20°自然弯曲,符合人体工学,拿握使用舒适不费力。用于大多数肌肤,尤其是的经常化妆、皮肤容易出油、毛孔粗大以及易长粉刺的肌肤。

QQ截图20190612110217

微电流美容仪

微电流类美容仪是利用低强度的微电流刺激皮肤产生更多的胶原蛋白和弹力蛋白,由此达到紧致、去皱、消除水肿等美容效果,像风靡一时的网红美容仪黄金棒、refa等都是属于微电流范畴,这类产品用起来比较方便,适合于需要紧肤的初期抗老人群、易水肿人群使用。

QQ截图20190107174032

导入VS导出美容仪

这个类型的美容仪也是利用超声波与负离子技术导入或导出,由相同电荷粒子间的斥力,将有效成分离子导入皮肤深层,从而让更多营养成分导入到肌肤内部,所以它不仅具有清洁效果,还能深层滋养皮肤,全面提升保养功效。像我们熟悉的两大代表是日立N4000和Yaman雅萌,它们都属于超声波导入型美容仪,配合美容液、精华等使用,可大大提升保养效率,适合各种类肌肤使用,尤其是吸收力差的干燥、倦怠肌。

QQ截图20190522162127

美容仪什么牌子好?看到美妆博主们天天都在安利种草各种家用美容仪,选择适宜自己的,也能让你的肌肤恢复青春靓丽。


分享至:

【亚虎娱乐客户端版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非亚虎娱乐客户端)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"亚虎娱乐客户端"的内容,均为亚虎娱乐客户端亚虎娱乐客户端,转载时请在显眼位置标注"来源:亚虎娱乐客户端"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。亚虎娱乐客户端将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于亚虎娱乐客户端所有。

相关阅读