吸尘器哪个牌子好?让家务从此变得简单

  转载:由利   2019-8-19   亚虎娱乐客户端

根据调查数据显示,大部分的年轻人的一天中的大部分时间都被工作所占据了,不少人表示在下班回家后,看到灰尘满天飞以及杂乱的房子,心中的失落感会被无限放大,职场生活的节奏难以改变,但房间的整洁与否,却掌握在自己手中。人人都向往舒适整洁的家居环境,但琐碎重复的家务劳动却让人头疼不已。而与其拖着疲惫的身躯弯腰扫地,或是躺在脏乱的床上自怨自艾,不如试试清洁神器——吸尘器。吸尘器哪个牌子好?

QQ截图20190523102042

手持吸尘器成为了最受欢迎的吸尘器之一,相比较于普通的卧式吸尘器,手持吸尘器可以摆脱电线的束缚,除尘的时候想去哪里就去哪里,不用考虑插座的问题,同时也不用担心电线被床脚桌脚卡住,让居家生活清洁更随意。除了可以清洁地板以外,它还可以更换吸头,用于清洁车内、键盘、电器等,一机多用。目前,随着吸尘器技术的个性,手持吸尘器也逐渐克服了“吸力弱”这个缺点,成为了市场上最受欢迎的吸尘器类型,已逐步替代市场占有率高的卧式吸尘器。手持吸尘器哪个牌子好?

u=781219605,1426353269&fm=173&app=49&f=JPEG

UONI由利:由利创立于1897年,采用传承和创新并存的自主生活品牌风格,将传统手工的天然纯粹与现代化工艺的精致美好结合在一起,致力于为全球消费者提供定制化日式精致生活。由利手持吸尘器采用的无线澎湃大吸力,可以将地板上的灰尘毛发颗粒通通吸进去,并且可以更换吸头,持久续航,清洁家庭一机即可搞定。这是一款性价比极高的手持吸尘器。

QQ截图20190523102130

SHARK鲨客:Shark鲨客手持吸尘器能做到地板地毯键的一键切换,不管是硬质地面清洁还是地毯清洁,都能够一次有效的完成。独创的DuoClean 2.0技术,将两个刷头合2为1 ,双刷头能够很有效的清洁大的颗粒或者细微的灰尘,亦或是顽固的沾在地面上的灰尘。

QQ截图20190521113320

Black&Decker百得:百得创立于1910年,是史丹利百得公司旗舰家用电动工具、清洁工具、园林工具品牌。百得手持吸尘器你采用12道气旋微精除尘,无论颗粒大小,都可以轻松除去;强劲气旋和离心分解技术,可以将灰尘直接甩进集尘仓,轻松洁净地板。

timg

吸尘器哪个牌子好?你觉得呢?


分享至:

【亚虎娱乐客户端版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非亚虎娱乐客户端)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"亚虎娱乐客户端"的内容,均为亚虎娱乐客户端亚虎娱乐客户端,转载时请在显眼位置标注"来源:亚虎娱乐客户端"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。亚虎娱乐客户端将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于亚虎娱乐客户端所有。

相关阅读