吸尘器哪个牌子好?性价比高的品牌产品盘点

  转载:由利   2019-8-19   亚虎娱乐客户端

使用扫帚给家里打扫卫生的时候,最让人苦恼的就是边边角角以及缝隙里面的碎屑和灰尘了,清扫起来是相当的麻烦。不过还好现代的吸尘器能够很好解决这些问题。作为最受喜爱的清洁小电器,家用吸尘器逐渐走进普通家庭用户。目前市面上的吸尘器的品牌众多,质量也参差不齐,吸尘器哪个牌子好呢?今天给大家推荐几款功能实用、性价比比较高的品牌产品。

06

作为一款清洁工具,清洁能力是考量一款吸尘器是否好用最直接的方式。吸尘器主要是通过吸力吸附各种碎屑,以达到清洁的效果,其吸力的大小直接影响了清洁的效果。随着吸尘器行业的发展,现代的吸尘器分有推杆式、手持、卧式和桶式等类型。目前最受家庭用户喜爱的是集手持和推杆式于一体的家用吸尘器,这种类型的吸尘器,摆脱传统吸尘器带线的束缚,使用起来非常灵便,一般采用子母机设计,用户在使用的时候,可以根据清洁场景需求进行自由组装使用,满足多种场景清洁需求。

由利吸尘器2

吸尘器哪个牌子好?

UONI由利吸尘器

UONI由利创建于1897年,是日本一家拥有百年历史的生活家居百货品牌,致力于为全球消费者提供定制好日式精致生活,拥有上百家的连锁百货店,旗下产品畅销全球23个国家和地区。UONI由利吸尘器采用八锥旋风气流技术,吸力强劲澎湃,能够轻松吸附各种灰尘碎屑,清洁效果不错,其性能和质量等方面的认可度也很高。

uoni吸尘器

莱克吸尘器

莱克是全球家居和环境清洁行业领先企业,专注全球家居地面清洁产品和空气净化器的研发和制造。莱克掌握吸尘器电机的核心技术,吸力强劲,清洁彻底。新颖机身设计,手持、立式可一键切换,搭配多个刷头配件,轻松满足各种清洁需求。

莱克2

伊莱克斯吸尘器

伊莱克斯股份有限公司是世界知名的电器设备制造公司,旗下业务涉及厨房设备、清洁洗涤设备及户外电器制造等领域。伊莱克斯吸尘器采用双层EPA滤网过滤系统,内外双重滤网设计,牢牢锁住颗粒和微尘,针对1微米的灰尘具有99.99%的过滤效果。

1111

吸尘器哪个牌子好?在众多的产品中选择一款好用实用的吸尘器,高效助力你轻松搞定各种难缠清洁问题,UONI由利、莱克、伊莱克斯的吸尘器都是比较不错的选择哦。


分享至:

【亚虎娱乐客户端版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非亚虎娱乐客户端)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"亚虎娱乐客户端"的内容,均为亚虎娱乐客户端亚虎娱乐客户端,转载时请在显眼位置标注"来源:亚虎娱乐客户端"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。亚虎娱乐客户端将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于亚虎娱乐客户端所有。

相关阅读