美容仪哪个牌子好?科技美肌护理就选它

  转载:优肌诗   2019-8-19   亚虎娱乐客户端

近几年,从几百到上万元不等,售价不菲的家用美容仪逐渐进入到消费者的视野当中,在消费结构升级的当下,家用美容仪在主流产品不断增长的同时,细分品类也如雨后春笋般兴起,从补水到抗皱、瘦脸、祛黑头等各类功效的产品层出不穷。但在红火的市场现象背后,也有着入局门槛低、假货泛滥以及质量安全存隐患等问题,消费者在选购该类产品时应持谨慎态度,避免因盲目跟风掉入消费陷阱。面对这一市场现状,消费者迫切知道美容仪哪个牌子好?

QJ6197459177

美容仪涉及医学、美容和电子等领域,而日本在这些方面的技术都是比较成熟的。在先进技术的支持下,日本美容企业推出了系列高品质、高质量的美容仪产品。所以现在市面上比较火爆的美容仪产品均是来自日本的。我们来看看有哪些美容仪品牌推荐吧!

QQ截图20190428110020

UGS优肌诗洁面仪:

UGS优肌诗隶属于UONI由利株式会旗下,源自日本,是一个专注高端医美美容护肤品牌,UGS优肌诗手持硅胶蘑菇洁面仪拥有声波震动功能,垂直作用于肌肤,促进微循环激发后续保养品吸收,祛除老化角质全方位净颜透肌,清洁的同时可以进行按摩。加厚硅胶设计,手感绵滑亲肤性更强,符合人体工学的立体弧面,紧密贴合面部轮廓,精准清洁死角。并且,这款洁面仪有3种刷头,除了正反两面刷头的大小不同,它还多了一个鼻翼刷头,可以刷到鼻翼这种不易刷到的清洁死角,这个贴心设计俘获了很多的日本网红博主,成为了日本最受欢迎的洁面仪之一。

QQ截图20190612110217

日立N4000美容仪:

日立的这款美容仪也是很受欢迎的,能够透过肌肤角质层导出毛孔污垢,或是导入化妆水,实现清洁、滋润、镇定肌肤等效果。温热模式的作用下,能打开毛孔,通过导出清洁功能,使毛孔里面的脏东西吸出,从而使下一步保湿效果更显著。

微信图片_20190610112811

YAMAN雅萌射频美容仪:

雅萌这款美容仪可以有效对抗肌肤干燥、法令纹,肌肤张力不足,毛孔组大,眼部细纹。其功能是通过无线电波的照射可以使深层皮肤发热,而在热效应下促进皮肤的新陈代谢,还可以促进血液的流动,脂肪燃烧,提拉紧致肌肤,从而到达抗衰老的功效。

QQ截图20190522162127

美容仪哪个牌子好?不管是选择任何哪款美容仪,都应该选择正规的产品。


分享至:

【亚虎娱乐客户端版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非亚虎娱乐客户端)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"亚虎娱乐客户端"的内容,均为亚虎娱乐客户端亚虎娱乐客户端,转载时请在显眼位置标注"来源:亚虎娱乐客户端"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。亚虎娱乐客户端将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于亚虎娱乐客户端所有。

相关阅读