蒸汽拖把好用吗?家居清洁神器必备

  转载:由利   2019-8-19   亚虎娱乐客户端

说起蒸汽拖把,相信很多人都不会陌生。近几年,随着各种智能小家电的兴起,蒸汽拖把在市场上也是备受瞩目。作为现代比较新型的科技产品,蒸汽拖把好用吗?它是否真的能够给人们带来更加轻松的清洁方式呢?

3

做过家务的人,可能都有体会,使用传统拖把拖地需要长时间弯着腰对地板来回擦拭才能将地板勉强擦拭干净,而擦完之后,遗留的水迹还很容易粘附脚印或灰尘,好不容易拖洗干净的地板,一不小心又会留下脚印,着实让人心累。

拖地22

蒸汽拖把利用电力驱动进行清洁,用户在使用的时候,无需花费力气,也不怎么需要弯腰就能有效拖洗,使用起来要比较传统拖把轻松很多。蒸汽拖把的工作原理是利用加热水产生的高温高压,直接利用高温蒸汽进行清洁。众所周知,高温具有杀菌消毒去除油污的作用。试验证明,大多数的螨虫在60℃的环境中无法生存,100℃以上的温度则能消灭大多数的细菌。当下很多蒸汽拖把的蒸汽都达到100℃以上,除了能够有效溶解地板上看得见的灰尘污迹以外还具有杀菌除螨的作用,清洁效果更加出色。

04

此外由于是利用蒸汽清洁,所以用水量很少,而且蒸汽挥发很快,地板干得也很快,能够有效避免地板湿滑,地板发霉等情况。随着蒸汽拖把技术的发展,当下不少蒸汽拖把还搭配由多样清洁配件,用户可以根据需求进行自由拆卸组装使用,除了能够清洁各种地板以外,对于地毯、抽烟机、镜面等场景也具有很好的清洁作用,实用性很强。

百得电动拖把

蒸汽拖把好用吗?从其原理和清洁方式来说,通过蒸汽拖把清洁不仅非常轻松,还能深度全面去除各种细菌和螨虫,对营造干净健康的家居环境具有重要作用。当然市场上相关的产品越来越多,想要拥有好的体验离不开好的产品。市场上做得比较好的品牌产品有UONI由利、百得和凯驰等品牌,像UONI由利蒸汽拖把采用的是日本先进的清洁技术,15秒内能够快速产生120℃的高温蒸汽,蒸汽量大且稳定,即拖即干,无需清洁剂,一遍擦拭轻松应对各种灰尘污迹同时还可以消灭大肠杆菌、金黄葡萄球菌、白色念珠菌和螨虫等微生物,清洁能力非常不错。


分享至:

【亚虎娱乐客户端版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非亚虎娱乐客户端)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"亚虎娱乐客户端"的内容,均为亚虎娱乐客户端亚虎娱乐客户端,转载时请在显眼位置标注"来源:亚虎娱乐客户端"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。亚虎娱乐客户端将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于亚虎娱乐客户端所有。

相关阅读