优格集成灶:让每次出发都成为经典的开始新品来了

  转载:优格   2019-8-19   亚虎娱乐客户端

你要的新品来啦!

优格G19Z集成灶新品发布会

8月12日16:00

一起揭开了神秘新品面纱

今日重磅出击!优格为大家奉上的是优格集成灶G19Z新品。

提到优格集成灶,就会想到超强的抽油烟效果。

提到优格集成灶,毋庸置疑先进的技术和优秀的品质已被众多消费者认可;

提到优格集成灶,优格的企业文化、消费者心中的口碑、品牌实力有目共睹!

如今优格集成灶G19Z新品耀世来袭,先睹为快,开启你的健康快乐新生活!

时尚气质品味生活的典范之作

外部的黑色钢化玻璃与银色不锈钢形成强烈对比,展现出现代厨电时尚气质的一面。整款产品一是用一块钢板打造的艺术品。吸烟口背板一体式设计,不存在打胶和漏油问题。产品

以直线条勾勒,完美融入现代厨房风格。

优格集成灶G19Z新品可谓精益求精,全新设计的一体化台面板,大大增加视觉冲击力,而且易于清洁。突破性将结构由对接7型接口更改为立面T型结构,一体式结构设计,不用拆台面的快速安装方法就在你的身边。

优格集成灶G19Z新品的每一个设计都别具匠心,就连一个小小的挡烟板都别有洞天。这款新品可拆卸挡烟板,吸烟距离是行业内公认的黄金吸烟距离,既不会将火焰吸入烟腔内部,也不会影响吸烟的效果。同时,烟机模块搭配堪称黄金比例,设计灵感来自斐波那契螺旋线数列。

摈弃表象,深度“解剖”G19Z

1、包容风机:消音减噪·拒绝漏油

优格集成灶G19Z采用创新应用包容式风机结构设计,在减少噪音的同时,提升10%的风量,隔离油烟向外溢散,让油烟分离更彻底。告别厨房油烟,打造健康厨房。

2、一级能效燃烧系统

优格集成灶G19Z新品猛火爆炒,4.6kw爆炒大火力,同柴火一般的旺盛火力,让每一道饭菜都可以充分受热,激发饭菜的香醇口感。同时燃气灶具有保温柔火、蒸煮大火、爆炒武火、煲汤文火多段火力精控调节,达到大火力、精火候的烹饪效果。

3、多重安全保护让你安心烹饪

优格集成灶G19Z有多重安全保护,气敏检测装置、熄火保护装置防移锅空烧警报、童锁保护功能、炉火定时功能等多重安全装置给您全方位的安全保障,让您安心烹饪,尽享健康生活。

优格G19Z新品惊喜不止一点点,相信从此你会爱上健康烹饪生活。


分享至:

【亚虎娱乐客户端版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非亚虎娱乐客户端)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"亚虎娱乐客户端"的内容,均为亚虎娱乐客户端亚虎娱乐客户端,转载时请在显眼位置标注"来源:亚虎娱乐客户端"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。亚虎娱乐客户端将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于亚虎娱乐客户端所有。

相关阅读