疯抢3小时!厂商携手818大捷,又一场漂亮战役!

  转载:科大   2019-8-19   亚虎娱乐客户端

地理位置的优越性成就了厂购会的持续进行,科大总部位于浙江海宁,对江浙消费者形成巨大吸引力。8月18日,科大集成灶工厂直购会喜迎广大义乌消费者,厂商携手合力斩获年中促销大捷,赢得又一场漂亮战役!

1

此次科大义乌站厂购会,让消费者亲身走近科大生产基地,亲眼见证科大集成灶的生产全过程,亲耳倾听科大产品品质的声音。自主研发生产、一体成型冲压机、模块化设计等都秉承了科大集成灶的工匠精神,验证着科大作为集成灶行业领航者的强大实力,让消费者买的更实在更放心,这也是科大推出厂购活动的初衷。

2

针对消费者最关心的产品品质,公司给予了详细讲解,着重介绍科大在吸力、火力、性能、用材等方面的优势,并表示今天科大展厅内展出的系列产品,每款集成灶都各具特色,能满足消费者不同需求。

3

通过近距离体验科大集成灶完美吸油烟率、品尝科大蒸烤一体机烹饪的美食以及各项智能化贴心设计,消费者更加坚定选择科大产品。据了解,科大集成灶产品紧跟行业发展趋势,传承科大10年产品研发、制造、设计、生产等专业化优势,倾力为消费者构建幸福厨房空间。

4

来了就心动!每次厂购科大都拿出足够的诚意,给出多款超值的厂购优惠价,成功下单的消费者不仅可以享受工厂直供价还可以现场砸蛋抽取豪华大奖!

5

△ 营销总监张洪滔现场放价(右一)

优惠一经公布,全场欢动的同时瞬间吸引消费者争相选购、咨询体验!抢购模式火热开启!

6

7

8

专注集成灶十年,科大独具匠心,我们愿用更多的真实体验,为中国家庭带来健康舒适的厨房生活。


分享至:

【亚虎娱乐客户端版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非亚虎娱乐客户端)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"亚虎娱乐客户端"的内容,均为亚虎娱乐客户端亚虎娱乐客户端,转载时请在显眼位置标注"来源:亚虎娱乐客户端"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。亚虎娱乐客户端将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于亚虎娱乐客户端所有。

相关阅读