科大集成灶大摆夜宴,现场100个金蛋全部砸完!

  转载:科大   2019-8-19   亚虎娱乐客户端

啤酒美食,有趣互动,砸金蛋赢大奖,有哪里的活动跟科大集成灶一样既精彩还能享受价格钜惠。现场各种大奖与健康厨电的组合,全力打造一个最舒适愉悦的活动环境。这不,科大集成灶江西上栗终端夜宴活动疯狂大卖!

1

1

这场活动就发生在8月16日晚的上栗品牌联盟夜宴上,为了让顾客乘兴而来、满意而归,上栗科大专卖店准备充分,现场美食茶点水果不断,签单砸金蛋赢大奖,惊喜一环扣一环!不仅让顾客感受到夜宴的魅力,同时将科大健康厨房带回家。

3

3

夜宴、大牌、钜惠、豪礼,超值狂欢,精彩不停!两个小时的火爆抢购中,现场准备的100个金蛋全!部!砸!完!火爆场面都快Hold不住了!

5

微信图片_201908170819344

的确,夜宴活动,集美食与购物为一体,结合品牌钜惠力度,成为了顾客非常喜欢参与的一类活动形式。而显然,在一贯的活动帮扶经验积累中,以及夏季全民无油烟节活动全面爆发,科大集成灶在活动操控领域可谓是如鱼得水,成为了帮扶加盟商稳稳赚钱的强大利器。


分享至:

【亚虎娱乐客户端版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非亚虎娱乐客户端)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"亚虎娱乐客户端"的内容,均为亚虎娱乐客户端亚虎娱乐客户端,转载时请在显眼位置标注"来源:亚虎娱乐客户端"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。亚虎娱乐客户端将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于亚虎娱乐客户端所有。

相关阅读