美的无风感空调聚集良好口碑 用户说好才是真的好

  亚虎娱乐客户端   2019-8-15   亚虎娱乐客户端/陶阳

都说金杯银杯不如消费者的口碑,近几年以来在国内空调市场的产品功能化创新上,美的无风感就是这方面的一个丰碑,针对“风不自然”、“风太硬”、“风直吹人体”等等用户痛点,美的空调的无风感系列以独创性技术走出了一条舒适型功能的创新发展路线。

美的无风感成为了许多母亲做月子时候的“福音”

这位用户是一位非常的有心,自己通过实验,验证了美的无风感产品即无风又舒适

价格高是因为价值高,这位用户可谓是深切体会到了产品功能化创新的现实意义,而且还很省电费

这位用户估计下次购买空调还是会选择美的无风感

舒适的无风感,不用担心患上老寒腿了,更不用担心得空调病

只要是能够给用户带来舒适体验的产品,用户从来不会吝啬溢美之词

通过之前产品和现在无风感空调在使用过程中的直接对比,给用户带来了全新而舒适的体验

很难想象,在无风感之前,这位用户在使用空调的时候居然要“全副武装”

在过去的三年来,美的无风感空调在技术和产品上实现连续迭代升级的同时,在市场销售层面同样是火红一片。优异业绩背后的关键驱动力,就是美的无风感系列产品在用户层面的良好口碑,只有被用户认可的产品才是真正的好产品。

事实上,用户导向已经成为美的在产品开发和技术研发上的重要指引,前不久刚刚面市的东风系列柜机和领鲜者系列挂机产品,其相应的功能就是建立在对用户痛点仔细研究的基础之上。

美的集团独有的CDOC方法论在美的空调的产品在设计开发之前,就直击用户需求,从源头就已经给用户痛点提供了完善的解决方案,也因此,美的无风感系列空调能够形成良好的口碑,也是自然而然的结果。(陶阳)


分享至:

【亚虎娱乐客户端版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非亚虎娱乐客户端)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"亚虎娱乐客户端"的内容,均为亚虎娱乐客户端亚虎娱乐客户端,转载时请在显眼位置标注"来源:亚虎娱乐客户端"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。亚虎娱乐客户端将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于亚虎娱乐客户端所有。

相关阅读