手机防窥膜哪个牌子好?由内到外保护手机免受侵害与损伤

  转载:JOJM纪米   2019-8-15   亚虎娱乐客户端

对于现代很多人来说,手机是日常生活中非常重要的物品。随着手机功能越来越强大,人们对其的依赖性也越来越强,很多人对自己的手机也是爱护有加,给手机屏幕贴保护膜也是非常普遍的事情。随着人们对手机屏幕内容隐私保护意识的增强,不少人在选用手机屏幕保护膜的时候,更趋向于防窥膜的选择。今天我们就来看看手机防窥膜哪个牌子好?

087

手机防窥膜是传统手机屏幕保护膜的升级。相比于传统的手机贴膜来说,防窥膜除了能够保护手机屏幕以外,还具有防偷窥的作用,功能更加强大。我们都知道如今的智能手机屏幕都很大,在公共场合,自己手机上的隐私很容易被旁人偷窥到,为了保护隐私,选择一款好用的手机防窥膜是非常不错的选择。

55

手机防窥膜哪个牌子好:JOJM纪米手机防窥膜

JOJM纪米来自于美国,致力于研制和生产手机配件系列产品。JOJM纪米45°半屏不碎边苹果防窥膜采用美国最新黑科技,45°内侧防偷窥钢化膜,正面能够清晰看清手机屏幕里面的内容,而从侧面看则显示黑屏状态,具有很好的防窥偷窥作用。新一代防窥涂层,清晰舒眼,真正防窥的同时不会伤害眼睛。2.5D纤薄设计,反应灵敏,触感顺爽,犹如裸机状态。9H硬度的钢化膜特质,强韧不易碎,有效保护手机屏幕不被刮花,从内到外保护手机免受侵害与损伤。

纪米

手机防窥膜哪个牌子好:3M手机防窥膜

3M手机防窥采用独特百叶窗防偷窥技术,可以有效防止手机在使用过程中,旁人偷窥而造成机密数据流失。特殊钢化膜材质,具有阻隔不良因素导致的视觉误差,有效减缓炫光反光等情况,视觉舒适,屏幕色彩艳丽真实。

3M

手机防窥膜哪个牌子好:图拉斯手机防窥膜

图拉斯手机防窥膜采用一体玻璃薄化处理,膜面贴切透薄。偏离正面15°直接开启屏幕隐私保护,屏幕正面45°则无法看清屏幕内容,有效避免旁人偷窥。真空镀膜工艺,不仅能够防止指纹附着率,更能保持屏幕长久光洁如新。

图22

手机防窥膜哪个牌子好?选对手机防窥膜不仅能够保护手机屏幕不被刮花,还能有效保护隐私,即便在公交车、地铁或排队的时候,也不用担心旁人偷窥了手机里面的隐私。


分享至:

【亚虎娱乐客户端版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非亚虎娱乐客户端)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"亚虎娱乐客户端"的内容,均为亚虎娱乐客户端亚虎娱乐客户端,转载时请在显眼位置标注"来源:亚虎娱乐客户端"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。亚虎娱乐客户端将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于亚虎娱乐客户端所有。

相关阅读