因喜欢海尔,他为北京新添一面“海尔空调墙”!

     2019-8-14   亚虎娱乐客户端

7月底,坐标:北京市丰台区卢沟桥南里。红石坊餐厅已经进入了最后的筹备阶段,店主王先生想尽快开张,毕竟拖延一天就要多投入一天的成本,而开张之前还有一件大事必须解决:安装38台空调,这可是个大工程。

哪个牌子好呢?其实王先生脑子里只有一个选择:海尔。

因为他家里就一直使用海尔空调,并且令王先生惊喜的是,每年春秋两季,海尔社区服务管家总会关切空调的清洗等服务,这让王先生对海尔空调产生了强烈的信任,于是,他拨通了这位服务管家的电话。一个电话让双方达成了38台的空调订单,意味着北京又要新增一面“海尔空调墙”。

38台空调需要当天晚上安装完成,且安装环境较为复杂,需要用到吊车安装。对海尔人来说,这种紧急安装经常遇到,更何况在这个忙碌的空调安装高峰季节,为了让用户尽快用上空调,北京大瓦窑丰泽家园海尔空调服务网点的工程师勘察完现场以后,给王先生吃了颗定心丸:“放心吧,我们保证在规定时间内顺利完成任务”!

说干就干,为减小夜间施工噪音,海尔工程师趁白天时间完成了安装位置的设计和打孔工作,待天色渐晚,38台海尔空调准时运抵安装地点,吊车也早早准备就绪。为加快安装进度,海尔派出了10个人的团队同时作业。从下午6点开始,海尔工程师有条不紊地施工,到夜里11点,38台空调全部安装完。按照海尔空调的安装标准,每一台室外机的布线简洁规整,甚至连每台设备距离地面的距离都保持了一致。

自此,北京又多了一面“海尔空调墙”——卢沟桥南里红石坊餐厅。王先生对海尔空调非常满意,一方面是满意安装工作的高效、高水准,一方面是产品好,不仅节能环保还能自清洁,省去了人工清洗的麻烦。最重要的是,海尔空调这10位服务工程师就这样静悄悄的在夜里完成了安装,周边邻居没有感受到半点儿噪音污染。在王先生心里,这不是一面简单的空调墙,更是健康墙,口碑墙。

海尔空调始终坚持以用户为中心创新服务,把基础服务做细、把差异化服务做专、把管家服务做透,用有温度的服务拉近与用户间的距离, 为用户提供全方位一站式管家服务。


分享至:

【亚虎娱乐客户端版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非亚虎娱乐客户端)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"亚虎娱乐客户端"的内容,均为亚虎娱乐客户端亚虎娱乐客户端,转载时请在显眼位置标注"来源:亚虎娱乐客户端"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。亚虎娱乐客户端将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于亚虎娱乐客户端所有。

相关阅读