TCL 75X8 QLED TV

  转载:TCL   2019-6-17   亚虎娱乐客户端

75吋X8采用分辨率为3840×2160的4K大屏,整体为精简主义设计风格,采用全面屏设计。X8采用领先行业的量子点显示技术,拥有色域高、色度纯、色彩久三大优势。并搭载杜比视界(Dolby Vision)HDR技术,利用这项技术,杜比视界能够实现更高的亮度和对比度,以及更全面而丰富的色彩。搭载DOLBY ATMOS、DOLBY/DTS HD双解码技术和TCL独家研发的Q音质提升技术。TCL自主研发的全场景AI,具有”全能、全屋、全员、全时“四大特色:能够智能的对播放的9类内容、8大场景进行识别并主动优化音画质。能与TCL智能家居系统相结合,控制光源、安防、门窗等八大家居智能系统。

上市时间:2018年10月

官方售价:19999元

X8-01

X8-05

X8-07

X8-13


分享至:

【亚虎娱乐客户端版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非亚虎娱乐客户端)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"亚虎娱乐客户端"的内容,均为亚虎娱乐客户端亚虎娱乐客户端,转载时请在显眼位置标注"来源:亚虎娱乐客户端"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。亚虎娱乐客户端将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于亚虎娱乐客户端所有。

相关阅读