AWE2019:飞科携多款新品亮相,再拓多元化版图

  亚虎娱乐客户端   2019-3-16   亚虎娱乐客户端/以沫

3月14-17日,中国家电及消费电子博览会(简称:AWE2019)在上海如期召开。作为国内规格最高的大型家电综合性展会,AWE是全球前沿科技与产品同台竞技的大舞台,汇聚了国内外众多知名家电品牌的积极参与。作为国内个人护理小家电行业的领军企业,飞科已是征战AWE数载的一员老将,每年都会推出创新性产品,丰富用户的多元化选择。

飞科位于AWE2019上的展厅

提及飞科,大家的第一印象就是剃须刀。确实,历经20年的跨越式发展,飞科已成长为国内剃须刀龙头企业,现拥有100多项自主创新专利,是剃须刀行业国家标准制订单位。而在保持优势产品持续创新的同时,飞科近年来也在积极寻求多元化转型,以应对产品销售过于集中的经营风险。这其中,既有专注个人护理领域的产品延伸,在保持剃须刀和电吹风营业收入持续增加的同时,积极开发电动理发器、烫发器、毛球修剪器、鼻毛器、电熨斗、挂烫机等小家电。另外,则是跨品类的大胆扩张,将触角伸至生活电器、电工电器领域,陆续推出了加湿机、净化器、智能扫地机、吸尘器、智能健康秤、插线板等多个品类。

飞科智能健康秤:C位出道

 此次AWE2019上,飞科就带来了目前市场正火热的智能健康秤和日常生活中应用广泛的插线板,以期打开增长新空间。置于展台正中央的飞科智能健康秤,可谓C位出道,出尽风头,这不单单是一个秤体重,还可以测量人体十项指数。

包括:体重、脂肪率、水分率、肌肉量、身体年龄、骨量、基础代谢、内脏脂肪、BMI、蛋白质率,并可通过APP上传云端智能分析人体的健康状况。只需打开“飞科智能”APP及蓝牙,轻松连接、绑定健康秤,方便又快捷。

说明: DSC_0464

造型看似简单的飞科智能健康秤,内核并不一般。其内置创新设计的G型电阻应变式精密测量传感器,可感知身体的细微变化,快速稳定地传送测量数据。加厚超白钢化玻璃承载面,增强承载能力;高分子材料一体成型,保护精密核心部件。

飞科智能剃须刀FS375:定义剃须新风尚

电动剃须刀作为飞科主打的核心品类,在迭代创新上自然不甘人后。飞科智能剃须刀FS375拥有3D智感浮动设计,全方位贴面剃须,轻松应对面部不同角落的胡须,就连极难清理的下颚死角,也能轻轻松松一次剃净。双环刀网、刀片设计,则让剃须更高效。刀网触感柔和不刺激,精密网孔找铸造光滑刀网,精神利落,舒适净享。

考虑到操作的便捷性,飞科智能剃须刀融合6大智能设计,包括:智能充电提醒、智能水洗提醒、智能电量显示、智能堵转保护、智能旅行锁、智能防夹须系统。800mAh的大容量锂电池,1小时即可快速充满电量,充满一次约可连续剃须90分钟,USB充电方式,可用移动电源或电脑进行充电,充插两用,全球通用,旅行无忧。

飞科电吹风FH6273:美丽秀发新主张

对于女人而言,头发是女人的第二张脸,过得精不精致,看头发就知道了。万里挑一的秀发,怎能用千篇一律地吹风呵护?飞科电吹风FH6273,柔风护发,打造百变发型。

其搭载蓝光负离子功能,环绕秀发周围,沁润至发芯,呵护备至;6档温/速组合,满足各种需求,大风热风适用于快速吹干潮湿头发,柔风凉风用于造型定型,温风用于护发养发,雪花定型键,吹出凉风,快速定型。

选择吹风造型时,风力越强劲,定型塑型效果自然也越好。飞科电吹风FH6273搭载了2200W大功率带来强劲风力,轻松快速地吹风干造型,省时省力。且从进风口、扇叶、电机到风道的全套风力系统改进,远非单个部件性能提升可比。

面对消费升级的大潮,飞科电器主动担当起行业引领者的创新使命。依托于“时尚、简约、科技”的设计理念和严密完善的质量管理体系,针对不同的细分市场研发不同的产品系列,并在外观、结构、功能、材料、配色等各环节进行持续创新,创造消费需求,引领流行趋势,不断为消费者提供质量卓越、外观时尚、功能创新的产品,朝着全球时尚智能电器品牌运营商的目标和愿景大步迈进。(以沫)


分享至:

【亚虎娱乐客户端版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非亚虎娱乐客户端)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"亚虎娱乐客户端"的内容,均为亚虎娱乐客户端亚虎娱乐客户端,转载时请在显眼位置标注"来源:亚虎娱乐客户端"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。亚虎娱乐客户端将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于亚虎娱乐客户端所有。

相关阅读