聚焦智能,品AI盛宴|美的厨热打造智慧厨房,惊艳2019AWE!

  亚虎娱乐客户端   2019-3-15   亚虎娱乐客户端/常庸

3月14日,一年一度的行业盛典——中国家电及消费电子展览会(AWE)在上海新国际展览中心正式拉开了帷幕。作为智能科技创新领先品牌,美的厨热事业部携旗下四大品类重磅登陆AWE。

本次展会上,美的厨热除了带来多款带有智能功能的单品,还在展区匠心打造了“智慧厨房”区。智慧厨房已成为未来发展趋势,AI智能将影响我们的衣食住行和生活起居。展区不仅吸引了行业大咖亲临品鉴,还得到了众多行业媒体及嘉宾的关注。

1

美的厨热携多款智能单品惊艳亮相

随着消费升级和演变,人们对于厨房的使用需求已从简单的基本功能,升级为多样化、趣味化、品质化的功能及情感需求,通过追求高效率、智能化的产品来提高生活效率,提升生活品质。

2

本次展会上,美的厨热以产品功能和厨房解决方案为主线,将展区划分为 “烟灶”、“洗碗机”、“智慧厨房”和“热净”四个区块。参观者既可以看到智能新品,又能感受智慧厨房带来的完美体验。

美的烟机智能变频技术引领行业发展

在油烟机区域,美的为现场观众带来的是以智能变频技术为核心的美的暴风眼烟机和美的终结者烟机。仅从两款产品的命名仿佛就能感受到其强劲的吸力和至净无烟的厨房环境。

3

暴风眼和终结者采用智能变频技术,使风压达到960Pa,是目前行业最大风压,轻松做到烟大吸力就大,做饭高峰不堵烟。此外,两款烟机均配备第五代变频蒸汽洗技术,无需拆卸,烟机即可自动清洗,洗净率更是上升至99.1%。更有噪音低至52bd的贴心设计,再也不用担心做饭时“与世隔绝”了。

美的聚能灶凭半潜式设计入围国际大奖

灶具展区也是“群星璀璨”,这里有开创设计先河的半潜式聚能燃气灶,还有主打安全的智能定时灶以及迎合新消费趋势的气电灶等等。除此之外,美的厨热还首次在AWE展出了烟灶蒸款集成灶。

4

这些产品都是美的厨热以消费需求为导向,深挖用户痛点而推出的,充满了无限的人文魅力。美的半潜式聚能燃气灶采用半潜式设计,彻底解决了稳固和热效率的问题。这种设计方式让这款产品脱颖而出,成功入围艾普兰设计奖的评选。

围绕“中式厨房”,定制专属洗碗机

在洗碗机区域,美的厨热再次展出了行业最全产品阵容——台面式系列、水槽式系列、嵌入式系列、抽屉式及独立式系列。其中不乏洗烘一体洗碗机X4、全智能洗碗机K1、加宽水槽洗碗机F4和超级一代水槽洗碗机等颠覆传统的新品。

5

在众多洗碗机中,最吸引人的当属中式定制洗碗机(WQP12-5701B-CN)。这款洗碗机以“中式厨房”为核心,专门适应中国家庭和中国烹饪习惯,充分保证了中式锅具、餐具的真正洁净。正是凭借这些特点,这款产品入围了艾普兰产品奖的评选。

6

美的智慧厨房助推中国厨房升级换代

在整个展区中,美的智慧厨房区域备受瞩目。美的智慧厨房由磁旋钮和六款单品(油烟机、燃气灶、洗碗机、燃气热水器、净水器、垃圾处理)组成, 以智慧厨房为载体,通过智能控制系统、智能烹饪系统、智能环境系统和智能清洗系统为消费者提供一个更容易烹饪美食的、舒适的情感交流中心。

7

从功能上看,美的智慧厨房整体解决方案四大系统组成。首先是智能控制系统,由磁控旋钮智能控制燃气灶和油烟机,实时显示厨房多个电器动态;其次是以烟机为中心的智能烹饪系统,搭载了具有智能控温系统的燃气灶,一键智能烹饪;智能清洗系统则是洗碗机连通净水器,净水冲洗碗碟,避免二次污染;智能环境系统以传感器为依托,烟机搭载了VOC监测模块,燃气泄漏能够自动换气。

8

正如本届展会主题“AI上·智慧生活”,希望通过汇聚丰富的智能创新产品与解决方案,展现智能物联科技赋能下的美好生活蓝图。而智慧厨房的展出正是迎合了这样的发展趋势,它不但赋予了中国厨房新的内涵,推动了中国厨房的智能化发展,也为智慧厨房的发展注入了新的动力。

10

未来,美的厨热将坚持智能创新,在智能化技术运用的道路,不断推陈出新,提供更多智能厨房解决方案,构建以用户为中心的智能厨房生态圈。(常庸)


分享至:

【亚虎娱乐客户端版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非亚虎娱乐客户端)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"亚虎娱乐客户端"的内容,均为亚虎娱乐客户端亚虎娱乐客户端,转载时请在显眼位置标注"来源:亚虎娱乐客户端"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。亚虎娱乐客户端将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于亚虎娱乐客户端所有。

相关阅读