聚合新技术精华 德国SYR汉斯希尔JETFI前置过滤器

  亚虎娱乐客户端   2019-2-22   亚虎娱乐客户端/Velho

虽然大家没怎么听说过前置过滤器,但一定知道净水器。对健康的重视已是佛系青年的必备要素。从过去的一年来看,越来越多的年轻消费者在装修的时候将净水器作为了必选项。而前置过滤器的其中一项作用就是保护净水器,延长净水器滤芯的使用寿命。当然,前置过滤器的作用还有很多,这个在国外则被称作管道保护器或者管道过滤器的东西,早已是国外家庭基础建设的组成部分,一般在楼宇建筑之初和装修时便会安装。

德国SYR汉斯希尔JETFI前置过滤器

作为全球前置过滤器领域的佼佼者,德国SYR汉斯希尔每一次技术的革新都会引得业内外的高度关注。SYR汉斯希尔JETFI前置过滤器便是一款聚合了近阶段SYR汉斯希尔新技术精华的产品。

首先,SYR汉斯希尔JETFI前置过滤器在外观上就非常讨喜,不仅小巧精美,可以应用于一般小户型家庭厨房空间狭小的环境,而且向消费者提供了多种外观色彩的选择,从而满足现代家庭装修的需要,方便搭配家中的装修环境。

其次,这款产品在安装上也非常灵活,得益于预装快接万向式铜法兰。预装快接可以实现在装修期间与水管链接过程的预留安装位置,在装修之后再安装整机,让安装过程变的轻松便捷。而万向式,则适合不同走向的管道。铜法兰采用了防腐喷涂工艺,抗氧化效果更好。

在核心的过滤技术上,SYR汉斯希尔品牌JETFI前置过滤器采用的是立体环绕过滤技术,利用欧几里得空间原理,将过滤器打造为立体三维空间结构。在有限空间内,相对于平面结构,提升更好过滤面积和通量。双筒式结构,辅助增强过滤技术,可在特定条件下配合主过滤筒实现增强过滤效果。滤瓶的极限耐压为48bar。

除了过滤效果显著外,JETFI前置过滤器的反冲洗技术也是一大特色。它采用了高速洁漩反冲技术,利用滤瓶内的水压差,提高出水流速。喷嘴中设计了一种特定夹角,利用水流推动转子旋转,可以实现全方位更有力清除截留下来的杂质。

2

如果用关键词来形容SYR汉斯希尔JETFI前置过滤器的特性,那会是:小巧、灵动、高效。无论从过滤性能还是反冲洗性能,SYR汉斯希尔JETFI前置过滤器都代表了SYR汉斯希尔品牌目前的高新尖水平,同时也是同行业的一次新的突破。

上市时间:2018年1月27日

市场零售指导价格:2988元

(Velho)


分享至:

【亚虎娱乐客户端版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非亚虎娱乐客户端)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"亚虎娱乐客户端"的内容,均为亚虎娱乐客户端亚虎娱乐客户端,转载时请在显眼位置标注"来源:亚虎娱乐客户端"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。亚虎娱乐客户端将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于亚虎娱乐客户端所有。

相关阅读