亚虎娱乐中心  >>  亚虎娱乐官方论坛  >>  正文
精湛设计大放异彩,博西家电9款产品拿下2019 iF设计大奖 (1/10)
2019年2月19日
精湛设计大放异彩,博西家电9款产品拿下2019 iF设计大奖

iF设计大奖由德国历史最悠久的工业设计机构——汉诺威工业设计论坛举办,以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世,被誉为“产品设计界的奥斯卡奖”。2019年,博西家电旗下的西门子云食管家冰箱、西门子智能展翼吸油烟机、西门子九段大师系列燃气灶、西门子iQ700系列灶台、博世·维他鲜动力多门冰箱大师版和博世·维他保鲜对开门冰箱大师版、博世·8系9味真火燃气灶具、2款博世·8系双效净吸油烟机共9款产品获此殊荣。

【亚虎娱乐客户端版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非亚虎娱乐客户端)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"亚虎娱乐客户端"的内容,均为亚虎娱乐客户端亚虎娱乐客户端,转载时请在显眼位置标注"来源:亚虎娱乐客户端"。

网站简介 | 友情链接 | 广告咨询 | 联系我们 | 广告服务| 版权声明
亚虎娱乐 网络实名:艾肯 
 信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备号 经营性ICP:号